Весёлое

Весёлое
Я рисую каждый день красками цветными.
Розовый и голубой не хочу другими.
Разве может быть мечта чёрной или серой?
Нет, конечно, никогда. Розовой, чуть белой.
Голубой шумит прибой, небо голубое,
Встреча цвета ярких грёз и ни что иное.
Я добавлю красный цвет в мир вокруг когда,
Застучат на целый свет в унисон сердца.
Я художник никакой, точно это знаю,
Цвет любимый голубой, о любви мечтаю.