ВИНИПУК
Был я парень холостой,
Не хотел жениться.
Но случилось раз зимой
В берлогу провалиться.
И пусть я с тех пор урод
Никому не нужный,
Вырван глаз, разорван рот,
Но зато замужний.
У меня теперь супруг
Молодой, активный.
Мой лохматый Винипук.
Хулиган противный!