Поднимаюсь в небо

Поднимаюсь в небо
Поднимаюсь в небо
 
 
Шаг за шагом
поднимаюсь
прямо в небо,
где я не был.
 
Там жилище
магов, Бога.
Мне не страшно
и не маюсь.
 
Я не лишний -
здесь не зряшно.
Встреча с Богом
интересна.
 
Ведь в начале
его слово
Мир зачало
взрывом тола.
 
Был он крестным
всякой сути
изо всякой
пыли, мути.
 
- Кто такой я,
чтоб лишать покоя?
Сын его, такой-сякой,
как и всяка бяка,
 
выкрутаса
и творенья Бога
самого убогого.
Есть к нему вопросы.
Не один, а масса...
 
21.04.2016