Добро...

Добро...
Пускай я слыву, глупой и смешной
Но, все, же верю в святость чувств,
Добро, отверженность, любовь,
Нет дорогих мне более искусств.
 
Искусство - это мимо не пройти,
Когда бездомный кушать просит,
Побитого щенка спасти,
Пускай он, даже, вас укусит.
 
Возле изгоя, рядом стать.
И, не стыдясь, назваться другом!
Искусство - гонор умерять -
Пусть даже все кругом осудят.
 
Любить, когда тебя совсем не любят,
Дарить и не просить взамен любви.
Пусть презирают и корят,
Наперекор всему - люби.
 
Да, верю я, что доброта искусство,
Пускай им, не всегда владею.
И временами, замыкаю чувства -
То стану холодна, то вдруг теплею….
 
Но чту добро - оно не чуждо.
Я за него душей болею.