ОШИБОК В ЖИЗНИ НАМ НЕ СЧЕСТЬ.

ОШИБОК В ЖИЗНИ НАМ НЕ СЧЕСТЬ.
Ошибок в жизни нам не счесть,
И на ошибках в жизни чаще учимся,
Нам сохранить бы только честь,
А остальное в жизни всё получится.
 
А жизнь она потом лишь спросит,
И будет совесть мучить до конца,
Когда и где, ты честь свою порочил,
И делал многое в угоду подлеца.