Смотреть и молчать...

Смотреть и молчать...
Возьми перо и опиши закат.
Смотри, как раскалён-
но холоден, однако...
Иль знак судьбы,
Иль никакого знака...
Закат пылает.
Ты разоружён!
Листок бумаги пуст...
 
2.08.2015г.