Идём на запад по лесной, песчаной

Идём на запад по лесной, песчаной
ВЕЧЕР
 
Идём на запад по лесной, песчаной –
К восходу – солнце, к завтрашнему – я,
Где мир сегодняшний, совсем случайно,
Оставил, записью, частицу дня.
( 29.5.1979г.)