кто ты
ты кто мой друг поэт писатель
тогда словами нарисуй
картину что-так кровь волнует
лишь перед правдой не спасуй
рисуй любовь чтоб лутше стали
рисуй беду чтоб пожелеть
мы люди мы же не из стали
добро мы любим а не плеть
рисуй расвет с закатом вместе
пускай наполнит красотой
нашь день обыдинный и пресный
согрееш ты своей душой
рисуй фонтазии лихии
с тобой мы всё переживём
красиво только чтоб забыли
про слёзы что так часто льём