серый цвет
серый асфальт
деревья без листьев
серое небо
дождь по земле
серые стены
серые лица
это лишь только
в твоей голове
серым возможно
бывает и сердце
цвет никакой
ни туда ни сюда
чёрное горе
белая радость
этот же цвет
безразличия да