вкусная конфетка

Расстроенный,
пропало настроенье,
и злишься просто так
и в никуда.
на, скушай
эту вкусною конфетку,
поймёшь что
твоё горе не беда.
и негатив твой
сам собой исчезнет,
ведь он от настроенья
просто был.
так улыбнись
и угости конфеткой
другого,
чтоб он тоже
не грустил.