За чертою багровость заката
Помню запах твой, помню тревогу, помню нежность в прощании ночи,
Смех хрустальный остался..., он эхом счастье нам бесконечно пророчил.
Взгляд - налитый в бокалы закат, свет, скользящий по телу рубиновый.
Нежность чувств, жажду тела багрового, бархатистостью кожи невинность.
Трепет сердца, нежную душу, крик, взрывающий нашу вселенную,
Неба бездна в созвездиях вечности и беспечность упоения.
Мир блаженный былых фантазий, страсть пылающую на распятии,
и смущенье луны апельсиновой, за чертою багровость заката.
Страсть тигрицы и нежность котенка, бриз истомы и бурю - цунами,
Ещё помню, как лишь на рассвете мы с тобою тогда засыпали.
Не стирается в вечности прошлое, его будущим не разрушить,
Сладость встречи и горечь разлуки, расстояния, дали бездушные...
©Сергей Куринный 4 марта 2012 г., 22:20:41