Познав любви мгновенной вкус соленый
Познав любви мгновенной вкус соленый,
я слышу эхо:- Где ты? Где ты? Где ты???
Во сне ищу, над жизнью утомленной,
в стараниях бессильные ответы.
Огонь и эхо золотым пожаром,
что достигают призрачной вершины.
Они тебя ласкают слишком жадно,
в ночь под покровом звёздной паутины.
По паутине разлетаясь с ветром,
столь невозможной, огненной и страстной,
Все затихает в злобных километрах,
но каждый раз по прихоти всевластной
я слышу эхо:- Где ты? Где ты? Где ты???
©Сергей Куринный 11 февраля 2012 г., 10:46:44