Ода попе

Ода попе
Как много разных тем на свете!
Они волнуют грудь мою.
Устал я . Стоит вам заметить,
Что жизнью попиной живу.
 
С утра спешу её уважить:
На унитазе посижу.
Все брюки для неё лишь глажу
И остры стрелки навожу.
 
Затем поеду на работу,
Семью деньжатами снабжать.
Тут сразу же одна забота:
Стул мягкий попе надо дать!
 
Сидит, раскинувшись вольготно,
Ни дел не зная, ни невзгод.
Любимая, родная попа
Не доставляет мне хлопот.
 
Чу! - Вскинулась вдруг, побежала
(Не зря у попы ноги есть!):
Любимой жинке обещала
Покушать в ресторан отвезть.
 
Уж вечер. Попа на диване.
Кот песни нежно ей поёт.
Жена пред сном в горячей ванне
Её помоет и протрёт.
 
Так знАчима она, родная!
Ей - уваженье и почёт!
А потому страна "больная"
В любимой "попе" и живёт!
 
 
Фото взято из интернета