Всё-таки как это здорово

Всё-таки как это здорово
Обнимать улыбкою небо,
Быть частью и целым общей радости
И говорить об этом искренне и смело.
 
Созерцать существующую действительность
Во Вселенной и в этом мире.
Быть перспективно искренним,
А не играть наигранно и картинно.
 
Не возвеличивать значимость,
А нести себя словом и мыслью.
Быть не навязчивым,
А вести себя скромно по жизням.
 
К этому нужно прийти,
Чтоб во всём состояться.
В себе это нужно найти,
Чтобы грамотно развиваться.
19-10-2009