Поверните суть сознанием к свету

Голова, как колокол в ночи,
Бьёт в набат и содрогает разум.
Сколько можно спать в пороках тьмы
И нести ту грязь, как мыслей тех, заразу!
 
Время пробуждения пришло -
Новые энергии восстали,
Чтоб творить в любви добро, не зло....
Вы прошли тот путь и разумом воспряли.
 
Осознайте только то быстрей,
В мыслях осознайте путь к успеху.
Хватит жизнь творить в миру теней...
Поверните суть сознанием к свету!
01-07-2014