На дорожку

На дорожку
Даже дышится ровней,
Ты последовал по дальней.
Подбородок смело к небу,
Если тебя в толпе не найду.
 
Простучит по шпалам скорый,
Твой дом из них который?
Тебе нальют теплого чаю,
Вдруг поняла, как сильно скучаю.