…Всё Высокое всегда сложно...

…Всё Высокое всегда сложно...
…Всё Высокое всегда сложно
Странностью своею ложной –
Без скромности чудной:
То, что кажется, далёко,
Затерялось, в самом деле,
Где-то около того…