сон не сон

Сон не сон
Таблетка в помощь
Потолок теперь мой друг.
На него смотрю с надеждой,
Что мой сон явится вдруг
 
Час за часом
Все светает
За окном моим рассвет
В голове моей играет
Мой вопрос,что ждет ответ
 
Ох где ж так я нагрешила
Даже сон дается с силой
Почему я не компьютер
Перегрузка,спам ..все супер