Дорога домой

Наконец то настал,
День который ждала
Электронный билет
И казанский вокзал
-"Оренбург, жди меня!!
 
Я бегу,второй путь
Поезд мой ждет меня
И в груди сердце стук
И бунтует душа
"-Мамочка,милая,жди меня"!
 
Вот стою,на перроне,
Проводник,ждет билет
Это сон..я во сне...
И дрожа, протяну документ
Вот,и все...мой вагон
 
 
Двадцать четыре часа
Это словно мученье
Мне бы выйти,сбежать
Воздух свежий глотать
Но а мысль-наслаждение
 
Мой родной городок,
И деревня моя
Что душе так мила
Мамочка,родная
Ты меня дождалась
 
Вот дом мой родной
Осиротевший давно
И одна мама в нем
Все глядела в окно
Ожидая звонок
 
 
Ты прости меня мама
Я давно не была
Ты ведь знаешь,работа
И тяжелы времена
Я с тобою,верь, всегда
 
Но в душе моей му"ка
Тяжела мне разлука
Я к тебе прибегу,
Папа,милый родной
Без тебя не могу
 
Вот могила твоя
Будто глазу на глаз
Я с тобою сижу
Только лишь монолог
Только слезы из глаз
 
Мы похожи с тобой
Так же чутка душа
Знаешь,я так горжусь
Я дочурка твоя
 
Знаешь,мне тяжело
Я совсем там одна
Сколько боли,обид
Сквозь себя пронесла
Дай мне знак,что со мной
 
Знаешь,я тебя попрошу
Только ты обещай
Ты во сне навещай
Ты меня навещай
 
Вот теперь мне пора
Еще только денек
Снова поезд,города
Жизнь..дорога моя
И как прежде..одна..