***

Пустошь, покрытая асфальтом,
Подобна плешивой лысине
На голове больного старика
 
Сияющие звезды окружают меня
И слепящий свет повсюду
В сапфире неонового космоса
 
Я закрываю глаза и ощущаю
Дрожь земли под моими ногами
Находясь на окраине Города
 
Я делаю глубокий вдох и чувствую
Усталость лазурного неба
В пелене угольного дыма
 
Морские волны, касайтесь меня
Я чувствую ваш зов и ваши крики
Глядя в перламутровые каналы
 
Жесткие шаги по деревянному полу
Наркоман в неосвещенном переулке
Слепящий свет далекого солнца