Я хотел бы стать

1.я хотел бы стать небом
чтобы быть над всем миром
чтобы все люди в мире
восхищались лишь мной
 
быть высокой горой
у заснеженных штолен
и у этих у штолен
быть высокой горой
 
припев:
миром правит лишь капитал
честных людей, увы не встречал
кому доверить, кого проверить
я многого не знал
 
2. хотел стать рекой
жарким летним деньком
чтоб купались во мне
молодые тайком
 
быть сосновой иглой
с багряным концом
и с концом у иглы
чиркать сосен столбы
 
замечательно мне
жить с природой вдвоём
но не жгите костры
этой ночью вдвоём...