Цензура

Растлеется все: и мир и умы
Жизнь прежней больше не будет
На разделение "они и мы"
Мир навсегда забудет
 
Грязь и копоть палачей
Прерывает скрип ключей
Не могу открыть я рот-
Страной правит идиот