Чёрные мысли

Обнаженные чёрные мысли
Мы лицезреем сквозь туман
В этом пустом городе
Нас ожидает обман
 
И трамваи гудят потихоньку
Сами не зная зачем
Им бы ехать здесь легонько
Не зная всех этих проблем
 
В тёмном городе свободы нет
А никто и не просит
Спустя лишь сотни лет
Рабы кандалы сбросят