Не доверяйте ангелам сердца

Не доверяйте ангелам сердца
Они вам всмотрятся в глаза
И вены ваши вскроют взглядом
Не доверяйте ангелам сердца
 
Не доверяйте ангелам любви
Они, быть может, и нежны
Но могут и специально, посмотри
Разбить сердца, что чувствами полны
 
Не доверяйте ангелам себя
Самим себе их каменное сердце не подвластно
А вы любите дальше, не тая
Что любите других. Это прекрасно
 
Где ангелов найти? Какие глупые вопросы
Они таятся в душах наших "милых"
Любовь - ведь это не отбросы
У ангелов не держат хилых
 
Крылом прикроет раз и два
И вот уже больная голова
Нас в мыслях поднимает
И кажется, что за спиною у самих
Два крылышка незримых вырастают