Вьюга тихо метёт

Вьюга тихо метет
Новый год на дворе
Лишь любовь не пройдёт
Как прошла в сентябре
Все волшебные дни
Что дарила ты мне
Словно елки огни
Что сияют извне
Те волшебные прикосновения, взгляды
Неожиданно мне были подарены
Друг другу мы чересчур рады
Любовью взаимной одарены
Как говорится, под новый год
Все сбудется, несомненно
Не верил я этому, и вот
Счастье пришло непременно.