Диагноз - невроз!

Что было, забылось,
 
Прошло как туман.
 
Как будто приснилось…
 
Всё самообман.
 
 
 
Романтика ночи
 
И трель соловья,
 
Влюблённые очи,
 
Нет, то был не я!
 
 
 
Всё вспомнить я силюсь,
 
Но память молчит,
 
Давно мне не снилось,
 
Как сердце звучит,
 
 
 
И тело всё млеет…
 
Нет, то буйство грёз.
 
Сейчас я болею,
 
Диагноз – невроз!