***

Пишу для тех, кто слышит голос правды
 
Средь множества различных голосов...
 
А им ведь больше ничего не надо
 
В нелепом мире каменных лесов.
 
 
 
Им хочется найти в толпе безликой
 
Тех, у кого Душа ещё жива.
 
Колосья что травой обвиты дикой,
 
Надеются, что осенью жнива.
 
 
 
Заметит жнец колосья где-то в поле,
 
Сорвёт их и отправит всё на ток...
 
Ну а весной познают зёрна волю,
 
Пробив сквозь почву тонкий стебелёк!