О единстве душ

О единстве душ

Аудиозапись

А мы стояли под зонтом,
Ловили на ладони град,
И каждый думал о своём,
Но каждый встрече этой рад.
 
Ведь иногда так нужно нам
Пройтись хоть с кем то в тишине,
По улицам, по городам,
Молчать и думать о весне.
 
И иногда: смотри! смотри!
Огни горят, а город спит,
А мы горим себе внутри,
Но каждый с кем-то помолчит.
 
А мы стояли под зонтом,
Ловили на ладони град,
И каждый думал о своём,
Но каждый встрече этой рад...