Открытие

Открытие

Аудиозапись

Теперь я знаю, что тебе на самом деле
Плевать на всех, не слышишь ты мольбы
И делать людям больно ради цели
Ты можешь, чтобы избежать борьбы...
 
Ты получаешь то, что тебе нужно,
А после забываешь и молчишь,
Но я же пред тобою безоружна....
А ты себя убить уговоришь....
 
Сейчас мне воздуха в груди так мало,мало...
Я думала ты лучше, но смотри,
Ведь если бы меня сейчас не стало,
То ничего не дрогнуло бы у тебя внутри...