Треугольник

С глаз своих смахну поцелуи его
веерным полётом ресниц.
Только что пласталась униженно ниц.
А сейчас жива, ничего.
Только бы успеть след измены свести
и придать беспечность лицу.
Только невпопад не сказать бы :"Прости!"
за любовь мою к подлецу.
 
Как ты долго тонешь и после, и до
в заводи моих грешных глаз.
Обмануть несложно и сладко того,
кто в любви по сердце увяз.