Перефамиливание

Перефамиливание
"!На официальном сайте президента Украины опубликована петиция, автор которой предлагает заменить русские имена и фамилии граждан на украинские. В частности, фамилию Иванов предлагается изменить на Иваненко, Кузнецов — на Кузьменко."
.
Есть предложение пойти дальше и всех *переименить на фиг на украиновские фамили***.
 
 
Переделать решают фамилии
На украинский лад - вот так так!,
И фантазия вновь в изобилии
Прёт, и снова дымится "чердак":
 
Иванова даёшь в Иваненко,
Кузнецова вперёд в Кузьнюка,
И Арсена в Ава..Авакенко!
Ну, а Мишу, ох, тянет рука
 
Окрестить его в СаакошвИлко, -
Понеслась раз такая волна, -
Переделать скорей, то бишь швыдко, -
"Незлежной" враз танет она...
----
 
Иметь огромный надо, люди, дар,
Чтоб изменить историю семьи.
А как же быть с фамилией Гайдар,
Она-то чья, скажите, чёрт возьми.
 
Да бог с ней с Машей, надо города
Пересмотреть люстрационным взором
А имена, а как же имена
Звучащие немыслимым позором.
 
Луценко поменяем на Юрко, -
Возможно не узнает мать родная,
Но дух российский будет далеко,
И укрокраскочно она взыграет.
 
Виталия Кличка(вот уж хлопот),
Виталко ли Ветлякою наречь,
Ну, Мишу-то понятно, что в Михо,
Чтоб, так сказать, гора упала с плеч.
 
Америка, нам срочно надо гроши,
Реформы завели ни дать не взять,
А то ведь не хватает у Пороши
Фамилии стране иные дать.
 
Нужна-то только пара миллиардов,
ДоллАров или Евро - всё ровно,
И будет не житуха, а отрада,
Как заведём тот принцип - домино.
 
А что себя мы после не узнаем,
То це и гарно, - точно говорю, -
Ведь только так житуха станет раем,
Здесь станет - у России на краю.