Когда скучно

Насколько красива пуля в полёте,
Если замедлить время сейчас?
Резкая вспышка в комнате -
Пробивает пуля ананас,
 
Кусочки фрукта разлетаются по стенам
Как стаи уток на южную сторону света.
Сок капает на стол... или на табуретку...
Быстрее! Подставить надо салфетку!
 
Если, кстати, замолвить слово о подставах,
То, помнится, что в поезде составах,
Я, в купе используя уловки,
Недавно прихватил старые подставки.
 
Есть ли у зайцев под шерстью родинки?
Сколько килограммов шкуры у коровы?
Кто придумал разделять группы крови?
Зачем над глазами людям брови?
 
Стоп! Включили вроде бы свет,
Он кажется ярче ливня комет,
И мне кто-то написал "Привет"--
#*&@!!! Опять выключили свет.
 
._.