Магнетизм Земли сойдёт на нет

Магнетизм Земли сойдёт на нет
Учёные недавно доказали,
Что магнетизм Земли сойдёт на нет.
Сначала не хотели, но признали –
Есть ритм жизни у планет.
 
И это не произойдёт внезапно.
Заметьте, как стихии разошлись.
От севера на юг, с востока и на запад
Вулканы новой силой поднялись.
 
Сбиваются животные и птицы,
Не чуя прежних нужных волн.
Размыты всякие границы
Земли, которая наш дом.
 
И человек, ничтожно малый
В ловушке оказался вдруг.
С своим прогрессом захудалым
Найдёт ли он спасенья круг?

Умы неглупые сказали всё возможно,
Через каких-то пару лет.
И если катастрофа неизбежна,
Как ждёте вы из космоса привет?!