Дюку Дубоссарскому на его "Как липкам лапти дарят"

На всём пространстве постсоветском
Теперь,увы,сплошной разбой.
Используют любые средства,-
Набить капман бы только свой.
 
Что Приднестровье,что Россия.
Везде топменеждеров рать
(Мерзавцы гнусные лихие)
Народ готова "в гроб вогнать" .