Горькая Радоница

Горькая Радоница
Посещение кладбища в поминальный день Радоницы оставило горький след в душе. Сейчас у этого кладбища блокпост украинских войск, грязевое месиво со следами гусениц, постоянные выстрелы, "позволение" заходить на кладбище под пристальным прицелом гранатомёта и страхом напороться на очередную растяжку. У могилы бабушки тоскливо плакалось, слов утешения не находилось, обычная светлая грусть в такой поминальный день превратилась в горькую и беспросветную скорбь. Простите нас, души наших близких, за то, что и после смерти вам нет покоя...