Только б

Только б

Аудиозапись

Хоронили мёртвые живых.
Дураки сжигали мудрецов.
 
Боливар не выдержал двоих,
сбросил наземь, плюнув им в лицо.
 
Уходили памятники вдаль,
храмы с болью превращались в прах.
 
Был кровавым год назад февраль.
Чёрным стал переносимый страх.
 
Города запомнили напев,
долетающий со всех сторон.
 
Я не знаю,уцелел ли хлев,
где ещё родиться должен Он?
 
Лишь бы вечной не была беда,
Пусть и хлеб с половой пополам...
 
Только б в небе яркая звезда
помогала путь найти волхвам.