ПАМЯТИ ПЕДАГОГОВ И ОДНОКЛАССНИКОВ...

ПАМЯТИ ПЕДАГОГОВ И ОДНОКЛАССНИКОВ...
Посвящаю педагогам школы №65
г. Свердловска, Свердловской области
и одноклассникам 10 "А" выпуск 1975 г,
которых уже с нами нет...
 
 
Полсотни лет прошло... (как это много)
когда нас мамы привели сюда.
И школа стала нашим домом. И дорога
ждала нас впереди блуждая и маня.
 
Мы здесь росли , учились, понимая,
что хорошо, что плохо, что нельзя.
Предательство и верность познавая...
Друзей здесь обретали... И теряли иногда.
 
Все лучшее нам дали педагоги.
Спасибо им!!! Поклон им до земли!!!
Порой бывали они с нами строги,
но терпеливы... помогли дороги жизни нам найти.
 
Звонок последний прозвенел...И вот уж смело
мы зашагали в разные края.
Но, слава Богу, нити памяти умело
не отпускаем...И встречаемся...хоть иногда!
 
Но человека жизнь не бесконечна.
Все чаще вести скорбные приносит нам молва.
Уходят в мир иной..., где память о них вечна
друзья и одноклассники...и педагогов души забирают небеса.
 
Мы будем помнить Вас, за Вас молиться.
Пусть Ваши души обретут покой!
И в церковь торопясь, чтоб причаститься...
Поставим свечи в память, Вам, за упокой!!!
 
 
Клара М. 20.04.2016
Свидетельство о публикации №116042007276