От меня до тебя...

От меня до тебя –
пропасть,
От меня до тебя –
океан.
Не срослось!
Разве это новость?
Наши души из разных стран…
Без конца и начала –
Осень.
Приживалкой привычка –
Ждать.
И не может надежды
остров
Навигатор мой
отыскать…
5.09.2012