Болит. Болит, проклятое и ноет...
Болит. Болит, проклятое и ноет:
Есть прошлое, а будущего нет
Сегодня утром, вышел из запоя,
Неделей раньше - угодил в кювет.
А годом раньше, был рентген с палатой
И колдовали мудрые врачи
Все было. И конвой под автоматом,
И счастья крик в расплавленной ночи.
Любил и был любим, но однократно
Двух женщин в жизни. Имя их, секрет
Болит. Болит, проклятое и ноет
Одной из них, на свете больше нет.
Сегодня ночью не сомкнулись веки
А мысли путались, как заячьи следы
Болит сердечко, в каждом человеке
В минуты счастья и часы беды...
Написано 18 апреля 2016 года.