... любовь храним в сердцах.
Любой из нас достоин лучшей доли:
Участия, любви и понимания.
Ведь даже птица, не живёт в неволе,
Вот так и я...спасибо за внимание.
Любой из нас достоин быть счастливым:
Жить в радости, гармонии, в достатке
Отцом быть, матерью. Гордиться этой ролью,
Вот так и ты...пусть будет всё в порядке.
По воле случая знакомимся на сроки:
Есть фактор риска, есть судьбы зигзаг
И жертвуя, при этом слишком многим,
Вот так и мы...любовь храним в сердцах.
Написано 18 апреля 2016 года.