Не хочу быть причиной разлуки.

Не хочу быть причиной разлуки,
И разлучником стать не хочу
Грели душу слова, а не руки
Я как птица без крыльев лечу
 
Не хочу быть причиной насмешек,
Между вами препятствием стать
Не возможно прожить без надежды
А с надеждой заставить страдать?
 
То тепло, что подарено было
Я забыть не сумею вовек
Оттого, в моей жизни уныло
Средь весны с неба падает снег...
 
Не хочу быть причиной разлуки
Между вами, есть искра тепла
Мне поведали птицы в округе:
До меня ты спокойно жила.
 
Месяц счастья с неделей в довесок
Ты дарила душевный покой
Был волшебным, той жизни отрезок
Где ты чувства делила со мной.
 
Не могу я принять и примерить
Что даровано жизнью не мне...
Закрываю тихонечко двери,
Чтоб топить боль разлуки в вине.
 
Написано 18 апреля 2016 года