я не знаю что такое жить

я не знаю что такое жить
я не пробовал на вкус свободу
не летал меж страшных и чужих
и не мнил себя вселенной ,богом
я не чту ни прошлого ни вас
я любить не стану очень много
говоря что говорю сейчас
на меня всегда смотрели строго
я не вру я не живал так много
просто так в полете я прочел
что глазам бывает очень плохо
я таких с собою захвочу
нам летящим вакуумам мира 
незачем толкаться в пустоте
этот стих не нес в себе посыла
и не нес рассказа обо мне
040714