все ли увидели?

попробуй меня 
так чтобы все видели 
я  - отвратителен
всхлипывая грубым голосом
скажи всему космосу
 про похитителя твоего возраста
оскорбительно падкие женщины
 тряпки распродающие 
типо не пьющие
в рот смотрящие 
пробуйте меня 
кричите чаще 

молитесь богу
страсти по ящику
секс не порнуха
я ли не зрячий?
пропахивая сиськами души
ври телкам  " статус не нужен"
тебе ли не сплюнуть
сперму иисуса
через плечо военного картуза
и опять попробовав вскрикнуть
про похитителя
он - отвратителен 

заберите меня 
к стенкам невидимым
выстрелите, в глаза смотрите
думая как я вспахивал женщин
ствол держите  крепче!