Ода моей любви

Холодным зимним вечером
Когда был снегопад,
С тобой свела меня судьба
И был тогда я рад.
 
И счастье родилось в тот миг,
И радость заполняло душу,
К тебе я стал не равнодушен
Как будто был Творцом услышан...
Души моей безмолвный крик!
 
И вот весны уже рассвет
Встречаем мы день ото дня.
О, Дева, дашь ли мне ответ?
Скажи, что любишь ты меня!
 
О, как же милы сердцу моему
Твой ясный взгляд и чистый смех!
Твоя улыбка, словно чудо на яву,
Как лучик Солнца, что согревает сердце всех!
 
Ты вдохновенье дум моих,
И сладость грёз моих!
Тебя я с радостью готов
Носить я на руках своих!
 
О, как хочу скорее я
В твоих объятьях очутиться,
И нежно-нежно, чуть дыша,
В своих чувствах объясниться!
 
А ты прекрасна!
Как природа по весне,
О, Муза Мира, будь благословенна
Своей любви признаться мне!