Песня о расстояниях

Вот стою у самолёта
Лишь билет зажат в руке,
Только грустно от чего-то,
От чего-то грустно мне.
 
Пролетели дни-недели
Была радость, но теперь,
Расставаться не хотели,
Но мы встретимся, поверь.
 
Провожают все родные,
Здесь и все мои друзья,
Пролетели выходные,
Но не забуду вас там я.
 
Что нам эти расстоянья?!
Главное вместе мы душой!
Улетать моё призванье,
Чтобы быть всегда с тобой.
 
Мой друг, ты мой товарищ!
Верен ты мне был всегда,
Только годы вмиг промчались,
И «прощай» сказать пора.
 
Вспомни детство озорное,
Вспомни юные года,
Наше время золотое
В моём сердце навсегда.
 
За крылом самолёта
Остаётся город мой,
За мгновения полёта
Я прощаюсь с тобой.
 
И в моих воспоминаньях
Словно вспыхнули вновь,
Моей юности признанья,
Моя первая любовь.
 
Годы медленно прольются
Прежде, чем я вновь вернусь,
Только с вами остаются
Моя радость, а со мною ваша грусть…