НЕБЕСА РАСКРЫВАЛИСЬ ПАРАДОМ ПЛАНЕТ

НЕБЕСА РАСКРЫВАЛИСЬ ПАРАДОМ ПЛАНЕТ
Небеса раскрывались парадом планет
И октябрь был по-женски стервозен.
Был автобус, кондуктор, счастливый билет,
Мы с тобою и поздняя осень.
 
И сегодня вдруг выпал счастливый билет:
Семь, четыре, один. Два, два, восемь.
Сколько минуло зим? Сколько прожито лет?
И была ли она – эта осень?