Бокал

Бокал
Ты налей мне бокал любви,
Выпью залпом его до дна,
Засверкают внутри огни,
Просветлеет печали мгла.
 
Льётся смех, я живу тобой…
Крыльев взмах, и уже парим,
Нам не важен земной покой,
В чувствах заживо мы горим.
 
Нежность рук, невесомость тел,
Стук сердец, дирижёром ты.
Поцелуем рассвет зардел,
Песню счастья поют дрозды.
 
Ты налей мне в бокал СЕБЯ,
И не бойся его перелить,
День хочу начинать с тебя,
Улыбаться и рядышком жить!