В минуту расставания

В минуту расставания
В минуту расставания,
Когда объятья крепче,
Та боль, от ожидания
Уже не станет легче.

Прижмешь меня сильнее,
Не буду вырываться.
В руках твоих робею,
Уже пора прощаться...

Когда отпустишь руку,
И вновь в любви признания.
Люблю еще сильнее,
В минуту расставания.