я буду за тебя молиться...

Пускай вокруг чужие лица
И все мелькает как в бреду,
Я буду за тебя молиться
И все равно к тебе приду.

Пускай горят в огне столицы
И пули камень их дробят -
Я буду за тебя молиться,
Молясь тем самым за себя.

Пускай в дыму струятся тени;
Пускай слова тебя хранят...
И встав однажды за идею,
Ты встанешь также - за меня.

(04.07.2014)