Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Козлова Марина
Дули ветры в феврале
Дули ветры в феврале
Козлова Марина
Дули ветры в феврале,
Нынче же в апреле,
Змейкой вьются по земле
Вешние метели.
Воют в трубах, ну и пусть,
Утром выйдет солнце,
И растает в сердце грусть,
И весна очнётся!
Стихи этого автора
Не будет этого, не будет и того...
Не будет этого, не будет и того...
Скрылась творчества улитка
Не будет этого, не будет и того...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления